16:22
Выборы президента школы (Червонопрапорская школа №34)

24 сентября в Червонопрапорской общеобразовательной школе №34 прошли выборы президента школы. К выборам готовились заранее, а проходили в три этапа. Сначала кандидаты сделали выставку своих программ, затем прошла агитация. А после всего этого – голосование.

На первом этапе представили свои кандидатуры семеро человек, но программы и биографии были только у троих, поэтому выбирали президента именно из них. Это были Сидоренко Дарья , Бурдым Артем и Санина Екатерина. Ученики школы могли ознакомиться с разработками ребят на специальном стенде.

После представления программ, началась агитационная неделя. Даша и Катя представили свою агитацию в виде плакатов с лозунгами. Артем, к сожалению, не представил яркой агитации.

И 24 сентября 2015 года были проведены выборы. Ребята целыми классами подходили голосовать в холл 2 этажа, в котором сидела приемная комиссия: она проверяла людей в списках и выдавала бюллетени, в которых они ставили галочки и опускали в урну.

  

После подсчета голосов были подведены результаты выборов. Выборы признаны действительными, так как в них приняло участие 82 % избирателей.

Санина Екатерина - набрала 31 голос
Сидоренко Дарья -28 голосов
Бурдым Артем - 4 голоса

1 бюллетень является испорченным.

 

А на следующий день появился плакат, на котором значилось имя нового президента школы № 34 – им стала Санина Екатерина, с этим её и поздравляем!

Просмотров: 379 | Добавил: osvita-perevalskrga | Теги: Picturesque Japan (1914), червонопрапорская школа №34, червоный прапор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar