19:45
В ГУДО ЛНР «Детско-юношеский центр «Веселый улей»» прошло праздничное мероприятие, «Осень-яркая пора!»

Чего обычно ждут дети? Конечно, праздника! И по традиции в ГУДО ЛНР «Детско-юношеский центр «Веселый улей»» прошло праздничное мероприятие, «Осень-яркая пора!».

В осеннем празднике, приняли активное участие дети из творческого объединения «Познайка». На улице ветер и холодно, а у нас в зале царила теплая, доброжелательная атмосфера. Дети водили хоровод, пели песенки об осени, играли в веселые игры, читали стихи. На празднике ребята  перевоплощались в разных героев: осенние месяцы, грибочки, ежики,  овощи, фрукты и прекрасные цветы. 

Какой же праздник без сказочных героев? В этот день детей порадовали  «Озорной дождик», «Злюка-Грязюка»  и  «Осень». Детские осенние праздники – это море улыбок и веселья, ведь хоть и говорят, что осень – унылая пора, но дети, как никто другой, способны радоваться золотистым опавшим листьям под ногами и дождичку, под которым так интересно погулять под зонтиком, обув резиновые сапожки и надев дождевик. Вот почему праздник осени в ТО «Познайка» является одним из самых любимых у детворы!  Осенний утренник, был подготовлен творческим коллективом педагогов дополнительного образования. В конце ребята получили сладкие подарки. Родители, которые пришли на утренник поддерживали апплодисментами выступление своих детей, все получили массу  положительных и радостных эмоций.     

Праздник в Детско-юношеском  центре  «Веселый улей»  – это всегда удивительные чудеса, волшебные краски и звонкий смех воспитанников.

Праздник удался на славу!                                                                               Ю.А. Монякова 

 

Просмотров: 131 | Добавил: vadyu79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar