10:47
«Ух, пора крутая – осень золотая!»(Бугаевская школа №14)

Чего в начальной школе  обычно ждут дети? Конечно, праздника! Пусть в календаре и нет никакой знаменательной даты, но почему бы не устроить праздник в честь другого события, например, праздник Осени?

22 ноября 2016 года, в ГОУ ЛНР «Бугаевская школа №14», прошло мероприятие, посвящённое прощанию с Осенью. «Ух, пора крутая – осень золотая!» - так назывался наш осенний праздник, в котором приняли активное участие дети начальных классов. На дворе прохладно и сыро, а у нас в зале царила теплая, доброжелательная атмосфера. Дети встретили Осень (Беспалова Д, ученица 8 класса) танцами, песнями, стихами. А потом все вместе играли в веселые игры, отгадывали загадки и ребусы.

Осень – унылая пора, но дети, как никто другой, способны радоваться золотистым опавшим листьям под ногами и дождичку, под которым так интересно погулять под зонтиком, обув резиновые сапожки и надев дождевик. Вот почему праздник осени в школе является одним из самых любимых у детворы! Праздник – это всегда удивительные чудеса, волшебные краски и звонкий смех учеников и он удался на славу.

 

 Педагог-организатор Голощапова А.Э.

 

Просмотров: 321 | Добавил: otdeldvoio | Теги: бугаевская школа №14 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar