18:04
Проект "Мы вместе" в Артемовской школе №8

Новый год – самый любимый праздник детей и взрослых. Новогодние елки и детские представления всегда бывают особенными событиями в жизни каждого ребенка. Это, прежде всего долгожданные необычные новогодние подарки, красочные костюмы, выбор и заучивание с азартом новогодних стихов, пожеланий и поздравлений для родных, друзей и самых близких. Особенной частью новогоднего детского праздника считается загадывание желаний и ожидание волшебства и чуда. Необыкновенно высокая, необычайно яркая, заманчиво пахнущая, волшебно сверкающая новогодняя елка всегда завораживает детей и взрослых.

 

В рамках акции «Мы вместе» активисты волонтерского отряда «Пульс» ГОУ ЛНР «Артемовская средняя школа №8» совместно с общественной организацией «Совет жен и матерей Луганщины»  подарили чудесный праздник для детей погибших военнослужащих, для детей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации,  для детей из многодетных семей.

 

Что могли подарить дети детям? Конечно же, хорошее настроение, массу положительных эмоции и веру в чудо. Волонтеры приготовили чудесную сказку с песнями, танцами и хороводами. Дети с удовольствием читали стихи Дедушке Морозу и дарили ему рисунки и открытки.

А взрослый, активисты общественной организации, подготовили множество разнообразных подарков в канун новогодних праздников.

Новый год — это самый волшебный, самый сказочный праздник в году, который с нетерпением ждет каждый ребенок. Но, к сожалению, не у всех родителей есть возможность устроить настоящий праздник для ребенка, порадовать его новой игрушкой или же сладким подарком. Поэтому проведение благотворительных новогодних праздников — это действительно то самое чудо, которого ждут ребята под Новый год.

Просмотров: 215 | Добавил: vadyu79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar