17:48
Открытие детского сада в Чернухино

Глава Совмина ЛНР Геннадий Цыпкалов сегодня принял участие в торжественном открытии единственного в Чернухино детского сада "Ромашка", который ранее был разрушен обстрелами украинских силовиков, а затем восстановлен по поручению главы ЛНР Игоря Плотницкого. 

Торжественное открытие восстановленного детского сада в Чернухино, 7 сентября 2015 годаТоржественное открытие восстановленного детского сада в Чернухино, 7 сентября 2015 годаТоржественное открытие восстановленного детского сада в Чернухино, 7 сентября 2015 года

"Несмотря на сложную ситуацию, мы сегодня в Чернухино открываем детский садик. Детские садики – это будущее нашей Республики, гордость наша", - отметил Цыпкалов.

Глава правительства вручил детсаду в подарок плазменный телевизор и пожелал "мирного неба и спокойствия" жителям поселка.

По его словам, первым условием для жизни любого населенного пункта является наличие в нем детского сада и школы."Для того чтобы у нас жили все населенные пункты, которые были разрушены в результате боевых действий, мы начинаем восстанавливать с садика, чтобы жизнь продолжалась", - подчеркнул Цыпкалов.

Просмотров: 423 | Добавил: vadyu | Теги: перевальский район, детский сад ромашка, чернухино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar