18:38
Осенняя катавасия в Алексеевской гимназии

Осень! Удивительное слово! От него веет нежной грустью, печалью. Это самое красивое время года. Осень мы любим за щедрость полей и садов, за ясные дни, умытые ключевой прохладой лазурно-голубого неба; за красу лесов, писанных золотой и багряной краской. Осень - это время, когда кружатся листья. Кружатся в дивном танце. Недаром в эту осеннюю пору принято проводить осенние балы.

     2 ноября в ГОУ ЛНР «Алексеевская гимназия имени Б.Гринченко» для начальной школы состоялся один из главных традиционных школьных праздников – Осенний бал. Наш праздник мы назвали «Осенняя катавасия».

В ходе мероприятия были задействованы все дети, исполняли интересные танцевальные номера – «Танец с зонтиками» и «Осенний вальс», активно участвовали в подвижных играх и конкурсах – «Собери урожай», «Перенеси ложкой картошку», «Волшебный мешочек». Дружно пели песни, читали стихи про осень. Яркие и красочные костюмы, подготовленные с помощью родителей, дополнили концертные номера. Одним из самых интересных моментов стало появление в зале сказочных героев Королевы Осени с сыновьями месяцами, Слякоти, Холодрыги и Апчхи.

       Народная мудрость гласит: «Осень печальна, а жить весело». Праздник понравился всем: и участникам, и зрителям! Осень сегодня полностью вступила в свои права, и мы отметили ее приход. Мы благодарим эту осень, что она собрала нас всех на осенний бал. Впереди зима, весна, лето... А потом снова осень…

                                                      Педагог-организатор ГОУ ЛНР«Алексеевская

            гимназия имени Б.Гринченко» Алексеенко Л.Н.

Просмотров: 314 | Добавил: vadyu79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar