14:59
Осенний шумный бал нас к себе позвал(Алексеевская гимназия)

В последние учебные дни перед осенними каникулами ученики Алексеевской гимназии имени Б.Д. Гринченко, уставшие от множества контрольных и олимпиадных работ, смогли от души отдохнуть и повеселиться на любимом всеми с детства празднике осени. Мероприятие это долгожданное для всех, ведь осенний бал проводится в нашей школе каждый год в преддверии осенних каникул.

Стоит отметить, что праздник проходил не у всех сразу, а в трёх  возрастных категориях. Раньше всех праздник осени пожаловал к ребятам начальной школы. Они встретили его песнями, красивыми нарядами, шутками и забавами. Дети очень активно проявили себя в конкурсах и играх, за что и были вознаграждены сладкими подарками.

Отметили на славу праздник осени и ребята среднего и старшего звена. Они были не только участниками мероприятия, но и приложили массу усилий для подготовки и организации праздника: рисовали плакаты, украшали холл праздничными гирляндами, изготавливали костюмы, помогали друг другу гримироваться, подбирали музыкальные композиции. Общими стараниями у ребят получился не просто осенний бал, а настоящий карнавал, что тоже стало для всех приятной неожиданностью. Дети смеялись и веселились, танцевали, участвовали в развлекательных конкурсах и даже попробовали себя в роли актеров фильма «Однажды в лесу». А старшеклассников в конце праздника ждал еще один приятный сюрприз – долгожданная дискотека.

Такими яркими и насыщенными выдались последние дни перед каникулами в нашей школе. 

Просмотров: 585 | Добавил: osvita-perevalskrga | Теги: алексеевская гимназия, Осенний бал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar