18:44
Новогодние праздники в Байрачинском филиале

Предновогодняя погода, 
предпраздничная суета. 
Снежок за окнами, с тобой сегодня мы 
Решили вместе чуда ждать.
 

И вот наконец все дождались чуда! Школа превратилась в зимнюю сказку, с самыми настоящими сказочными героями - Бабой Ягой, Снеговиком, Кощеем Бессмертным, царской семьей, принцами заморскими. А какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки?! Они спешили на праздник вместе со своими помощницами - снежинками, которые закружили в танце, украшая зал и поднимая праздничное настроение.

Раскрасавица - елка радушно принимала всех гостей - детвору и взрослых. Кто не любит поводить хороводы? Даже взрослые с удовольствием отправились в путешествие на поезде, обнимались и прыгали, топали и хлопали, махали руками и кружились вместе с Дедушкой Морозом, выполняя задания на остановочных станциях. А вместе со Снеговиком спасали Снегурочку, которую похитила злая старуха Яга. 
На концертную программу "Голубой огонек" были приглашены все жители поселка, и людей собралось немало! Всем хотелось порадоваться вместе с ребятами, спеть любимые новогодние песни, послушать стихи. Вместе с учениками 4 класса ноги наших гостей сами пускались в пляс, ведь невозможно спокойно усидеть, когда слышишь такие знакомые слова:"Потолок ледяной, дверь скрипучая..." 
Конечно же, добрый Дедушка Мороз порадовал детвору подарками. 
Очень хочется поблагодарить работников клуба, всех родителей, ребят за такие замечательные праздники, за их помощь и поддержку. Отдельное спасибо за подарки, которые заботливо были предоставлены Главой Луганской Народной Республики.

Просмотров: 213 | Добавил: vadyu79 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar