09:59
«Я не волшебник, я только учусь!» (Артёмовская школа №9)

Учащиеся ГОУ ЛНР «Артемовская школа № 9» любят не только учиться, но и трудиться. Труд облагораживает человека. Именно поэтому мы так любим трудиться!

 С 16.11. по 20.11. в школе прошла неделя технологии. Яркими рисунками, интересными поделками, веселыми песнями и танцами, увлекательными конкурсами запомнилась она все участникам. Все от мала до велика приняли активное участие в неделе технологии.

Конкурсы поделок и композиций, пословицы и загадки о труде, интересные высказывания о технологических процессах – все это неделя технологии.

Учащимися школы под руководством учителя технологии  Жовнерчик С.В была   подготовлена выставка творческих работ учащихся « Наши руки не для скуки» . 19 ноября прошла  книжная выставка « Знания и умения всегда найдут  применения».

Закрытие недели технологии ознаменовало финальное общешкольное мероприятие « А ну-ка, рукодельницы». 

 Команды «Девчонки», «Веселушки- обаяшки», «Анти-диета» были достойными соперниками, которых судило компетентное жюри. Конкурс «Продолжи пословицу», «Наши таланты», конкурс оригинальных костюмов, конкурс эрудитов, конкурсы «Повариха», «Запуталась буква», «Помоги Золушке» - все это было интересно, креативно и познавательно!  Каждый конкурс был оригинальным  и творческим. Ребята показали насколько они знают и любят технологический процесс.

Школа – это мастерская, где под чутким руководством мудрого руководителя ученики превращаются в волшебников. Мы уверены, что учащиеся нашей школы непременно в будущем станут волшебниками. А пока мы только учимся!

Просмотров: 497 | Добавил: osvita-perevalskrga | Теги: неделя технологии, Right Man: Right Job (1964) | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar