19:38
Что такое осень? Это-праздник! (Артёмовская школа №9)

Шелест листвы под ногами, последние лучики осеннего солнца, пробивающиеся сквозь тучи, нотки грусти от того, что закончилось лето и совсем скоро на смену золотому ковру придет белоснежный.

А в нашей школе осень - это праздник! Праздник смеха, улыбок и хорошего настроения, которое по доброй традиции дарят всем присутствующим и большие и маленькие жители нашего веселого дружного школьного государства!

В ГОУ ЛНР «Артемовская школа № 9» прошел очередной осенний праздник под названием «Осенние,а ну-ка, девочки!» В который раз мы все убедились, что девчонки нашей школы лучше всех! Они не только умницы и красавицы, но еще хозяюшки, мастерицы, танцовщицы и настоящие модели! За победу сражались две команды – команда «Озорницы» и команда «Осенний позитив». Зажигательные песни и танцы, трогательное выступление болельщиков, рекламные минутки, игры со зрителями от души повеселили и растрогали до слез всех присутствующих в нашем уютном праздничном зале.

Жюри, которое судило участниц конкурса, пришлось нелегко. С небольшим отрывом победу одержала команда учениц 8-9 классов «Осенний позитив».

Радость, неудержимое веселье и хорошее настроение мы обязательно возьмем с собой в зиму, потому что зимой нас тоже ждет немало увлекательных праздников!

 

 

Просмотров: 438 | Добавил: osvita-perevalskrga | Теги: осенние а ну-ка девочки, Right Man: Right Job (1964) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar